A prece de todos nós ( Fernando C.Lima, a idéia é sua)

Senhor, que este ano tenhamos, a paz desejada.

Esta paz, tão sonhada, por nós, que buscamos.

Acreditar, que as pessoas, numa corrente de fé.

E de esperança, una-se às mãos, para orarmos.

Com amor, numa só voz, uma mensagem de paz.

Nesta prece, de todos nós, um pedido ao Senhor.

Que derrame sobre nós, toda a sua misericórdia.

Para que possamos, ver o mundo com mais amor.

Que a sua bondade seja, a chave, que nos abrirá.

Corações, que se fecharam, apenas, por egoísmo.

Só a sua misericórdia, Senhor, me dará a certeza.

E me faz ter fé, que as pessoas mudem, de atitudes.

Afastando das ruas, o mal, que mora nas calçadas.

Como vícios e drogas, que só nos trás, dor, tristeza.