Resumo

Programados para fazer

tudo o que ouvimos dizer.

Ensinados a temer e crer

nas mentiras de não querer.

Um sonho permanece vivo,

mesmo se enterrado neste estado.

Do homem o maior inimigo,

é ser dividido pelo que lhe foi ensinado.

Sorrir é uma escolha, uma arma.

Chorar é ser escolhido pela liberdade.

Vida rica, com todos justa,

aos mesmos que apaixona, assusta.

O presente fala pelo futuro

e o futuro sobre o passado.

Quando pensar estar no escuro,

veja os teus olhos fechados.

10/10/2004

Igor Ferreira
Enviado por Igor Ferreira em 29/12/2005
Reeditado em 27/09/2008
Código do texto: T91583