O PINTOR DA VIDA!



As cortinas do céu 
se abrem em cores variadas.
Corais de pássaros
cantam em sinfonia,
despertando a natureza
para admirar a beleza
do mais belo espetáculo
do raiar de um novo dia,
como se rezassem a Ave Maria.

Dia que nasce como uma criança,
enchendo a vida de esperança,
sonhos e alegria.
Tudo é paz e harmonia!

O mar a cantar,
observa o brincar das ondas
que se quebram,
quando vêm a areia beijar.

E as mãos do Criador,
se doando em pleno amor,
vão contornando e pintando
o quadro do despertar da vida.

Um quadro de raro explendor
é ver o Pintor da vida dando cor ao mundo,
e o meu coração
louvando em preces,
agradece ao Pai
que é o TODO de TUDO !