CAMINHADA

Coloquei uma sacola em minhas costas,

fui caminhando lentamente no caminho

que escolhi para seguir o meu destino.

Levei somente objetos necessários

à viagem que pretendia empreender,

fui andando na estrada e sem sofrer.

E eu levava a minha carga aparente,

Que eu poderia usar a qualquer hora,

se minha dor não quisesse ir embora.

Mas quando vi no caminho aparecerem,

muitos outros que tentavam esquecer

todos erros que eu tentava entender.

Foi então que eu resolvi mudar de rumo,

então refiz toda a carga que eu levava,

já não queria repisar minhas pegadas.

12.01.08-VEM

Vanderleis Maia
Enviado por Vanderleis Maia em 01/04/2008
Reeditado em 09/04/2009
Código do texto: T925824