EU ESPÍRITO

Quando EU, espírito, afastar-me deste corpo,

estará já morto este corpo que agora ocupo

e começará a dissolver-se em tempo pouco.

Esta alma que ora abriga EU-espírito,

Deixará, ao mesmo tempo, a estrutura

e não segue com o corpo, à sepultura.

Cada um e a seu modo logo retorna

aos três reinos muito bem elaborados,

só o espírito conserva o aprendizado.

14-04-08-VEM

Vanderleis Maia
Enviado por Vanderleis Maia em 19/04/2008
Reeditado em 07/04/2009
Código do texto: T952443