MINHA PROCURA

Procurei um outro EU, pré-existente

n’algum lugar, que eu podia imaginar.

Eu não queria mais ficar inconsciente

ou só viver e sem ter algo para pensar.

Procurei este outro EU, algo remoto,

pra entender o real sentido para a vida.

Se não acho, muitas vezes me transporto,

vou à procura, mesmo antes da partida.

Se nada achar na procura que eu faço,

noutro lugar onde eu possa caminhar,

eu continuo, pois nunca eu me satisfaço

com respostas que dão, só para enganar.

Somente após eu percorrer toda estrada,

que eu planejei desde o início desta vida.

Se, ao final, quando chegar nada encontrar,

mesmo assim terei andado, na estrada pretendida.

22-04-08-VEM.

Vanderleis Maia
Enviado por Vanderleis Maia em 28/04/2008
Reeditado em 07/03/2009
Código do texto: T965393