UMA OUTRA PARTIDA

Virei as costas, fui andando lentamente,

pois já não queria mais olhar pra traz,

não precisava só viver do meu passado.

Então eu fui assim seguindo devagar,

sem as dores e sem pressa de chegar,

pois só queria abandonar este lugar.

Após horas e sem passos apressados,

enfim cheguei ao lugar que eu queria,

bem distante da minha antiga agonia.

Quando part,i eu resolvi não mais voltar,

tinha rompido com tudo que era passado,

ficou apenas só um corpo abandonado.

Agora, novo, eu somente espero o momento

de nova hora e outra vida em algum lugar,

pois é meu desejo novo corpo para morar.

18-04-08-VEM

Vanderleis Maia
Enviado por Vanderleis Maia em 08/05/2008
Reeditado em 05/03/2009
Código do texto: T980736