O DIA, SEU MAIOR PRESENTE!

Sinta no ar...

o perfume da seiva da Vida,

que emana de todas as obras das mãos do Criador.

Escute...

são os pássaros à cantar entoando um lindo canto,

celebram mais um dia que DEUS está à nos presentear.

O DIA NASCEU E SORRI PARA VOCÊ!

Louve e agradeça à Deus por mais esse sagrado momento...

pelo seu Renascimento.

Agradeça por receber das mãos de Deus esse novo dia,

que renasce dentro de você...trazendo Paz e Energia...

Ouça...

Sinta seu coração pulsando forte de alegria,

e, louve,

louve ao Pai ,por ter o merecimento de ser presenteado com a mais

bela e sublime dádiva Divina: A VIDA!

Olhe para dentro de você, mergulhe no seu EU interior,

e, veja o quanto é lindo o reflexo e o brilho da sua alma,

do seu EU interior.

Do seu EU interior,

que de tão puro e belo, nos acalma e nos passa tanto amor.

Lembre-se de que sua vida é importante...

E, que, aqui e em lugares mais distantes existem seres,

muitos seres, que presentes ou ausentes,

necessitam de você.

SORRIA PARA A VIDA!

SORRIA PARA DEUS!!

Pois ela é mais um presente,

que das mãos do Senhor recebeu.

O teu sorriso...

é Luz que irradia nosso SER,

Luz que ilumina nossa alma ,

E faz nosso Espírito crescer!