O MAIOR PRESENTE

Vejo o dia despertando,

chegando de mansinho ,

com um ar de alegria,

trazendo o aroma das flores,

que irão colorir e perfumar o seu dia.

O céu se enfeita com cores variadas,

são as mãos do Criador,

que enchem o céu de cor,

falando ao seu coração,

que cada amanhecer,

é uma dádiva do seu amor.

Obra maravilhosa e sublime,

todo universo à despertar,

ver o véu da noite rompendo,

para um novo dia chegar.

Quanta beleza traduz,

o céu, a Terra, a natureza,

é o maior presente que temos,

é o magnífico dom da Vida,

que mais uma vez,

das mãos de Deus recebemos.