QUEM ESTÁ A MEU LADO:

Quem está a meu lado:

Não sei o que busco, ou, o que espero encontrar.

Sem saber a que venho, vou caminhando com fé.

Por caminhos onde levo apenas esperança, e amor.

Às vezes sozinho, varo noites e dias, sem pensar.

Que existe alguém, que, vem andar, a meu lado.

Não o vejo, mas sei, que está ali, para me guiar.

Sinto suas pisadas na areia, ouço seus conselhos.

Embora sua voz seja, apenas, um leve sussurrar.

Às vezes penso, que, é o vento que trás de longe.

As vozes que escuto, mas, e o som que os passos.

Produzem ao tocar na areia, de onde estão vindo.

São perguntas, que, me faço, de quem será a voz.

De quem serão os passos, quem estará a meu lado.

Caminhado, sussurrando, baixinho ao meu ouvido.