Terra Prometida

Uma linda terra Deus prometeu,

À todos que obedecem os mandamentos que Ele deu,

Essa terra é chamada: Nova Jerusalém,

Para entrar nela só precisa obedecer à Deus e fazer o bem;

Nessa terra há ruas de ouro,

Muros de jaspe e um lindo tesouro,

Nesta terra as pessoas não serão mais mortas;

Nessa cidade há 12 portas,

Junto as portas haverá anjos,

No coral de Deus cantarão Querubins, Salvos e arcanjos,

A cidade tem forma quadrangular;

Lá não se precisa de sol, porque Deus esta lá pra brilhar;

Lá não haverá santuário de louvor,

Porque o santuário será o próprio Senhor;

Lá poderemos ver face a face o Deus de Amor;

As praças serão de ouro semelhante a vidro transparente,

Essa terra terá aparência de estar reluzente.

Eu quero morar nessa terra, e você ?

Cayyan
Enviado por Cayyan em 18/01/2006
Código do texto: T100486