LIBERDADE..

LIBERDADE..É PODER ORAR..

LIBERDADE..É SENTIR O GOSTO DE DEUS.

LIBERDADE NÃO É FAZER O QUE QUER...

MAS SIM..FAZER A PAZ EM VÁRIOS CORAÇÕES..

LIBERDADE É PODER CLAMAR..

LIBERDADE É PODER HONRAR..

ESSE DEUS MAGNÍFICO..

QUE É JEOVÁ..]

LIBERDADE É SENTIR..QUE ELE EXISTE..

FORTE E SUBLIME EM TUDO..

É VER QUE SEU GRITO..ECOA..

EM TODA A PARTE DO MUNDO..

LIBERDADE É ESCUTAR SUA VOZ..

LIBERDADE É VENERAR ESSE ÍDOLO..

QUE NOS REANIMA..MESMO CAÍDOS..

LIBERDADE É AMAR A JESUS..

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 06/08/2008
Código do texto: T1115296
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.