NÃO TEM JEITO...É O FIM.

NÃO TEM JEITO..É O FIM..

PRESTEM ATENÇÃO. EM TUDO QUE OCORRE.

MORTES INEXPLICÁVEIS..O NOVO PRESIDENTE NORTE-AMERICANO.

TODA A DISCÓRDIA NO ORIENTE. A FOME E CORRUPÇÃO.

O AMOR ESFRIANDO...

A DESIGUALDADE GRITANTE.

SIM...NÃO TEM JEITO É O FIM..

PORÉM..O COMEÇO..SE AVIZINHANDO..

POIS NÃO É POSSÍVEL VER DEUS EM PECADO.

UM SALVADOR...ESTEVE ENTRE NÓS..

HÁ DOIS MIL ANOS..

E HOJE, ATÉ CIENTISTAS..JÁ RECONHECEM..DEUS..

O EGOÍSMO IMPERA..

VIDAS SÃO CRAVEJADAS..POR ESCÁRNIO..

NÃO TEM JEITO É O FIM...DOS NOSSOS TEMPOS.

QUE POSSAMOS, NÓS , CRISTÃOS, NOS CONCIENTIZAR..

E ESCOLHER BEM O QUE QUEREMOS..

O ANTI-CRISTO ESTÁ TRAVESTIDO EM PELE DE CORDEIRO..

ESTÁ NO E.U.A...PRESTES A ASSUMIR O PODER..

BARAKI.............................................OBAMA?

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 04/09/2008
Código do texto: T1161307
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.