JESUS..MEU AMIGO...

JESUS MEU AMIGO DO PEITO..

AQUELE QUE ME INSPIRA..A CONTINUAR..

MESMO QUE SOB INJUSTIÇAS..DIÁRIAS..

MESMO QUE DEBAIXO DAS PATAS...DO CANALHA.

SÓ O SENHOR PODE ME HONRAR..

E É POR ISSO QUE EU TE CLAMO..

HOJE..EM ESPECIAL..SEI..

QUE MEU ESCRITO..LHE É VISTO...

SEI QUE SEU AMOR..REFLETE EM MIM..

MESMO QUE PAREÇA QUE NÃO..

SEI SERENAR..SEI ACEITAR..

MAS TAMBÉM SEI ROGAR..

E É POR ISSO QUE ESTOU AQUI..

ESCREVENDO..E MEDITANDO..

TENTANDO SENTIR..O SABOR DO TEU MEL..

E NÃO O GOSTO DO FEL..

DAQUELES QUE QUEREM ME TURBAR..

SOU TUA JESUS...TENHO A TI..

EM MINHA ESTRADA..

QUERENDO EU OU NÃO..

SENHOR NÃO DEIXE QUE O AMANHÃ..

ME CINJA COM INFORTÚNIO..

LIVRA-ME DO LAÇO DO PASSARINHEIRO..

E DA PESTE PERNICIOSA..

ME DÁ, POR DEUS...UMA LINDA VITÓRIA.

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 29/09/2008
Código do texto: T1201776
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.