DEUS..AJUDE..OS NÃO AUTENTICADOS..

DEUS AMIGO..DEUS QUERIDO..EU TE AMO..

EU TE PELO NESTA..NOITE AJUDA..AO ENFERMO..DE CORPO E ALMA..

DEUS CONTEMPLA O CORAÇÃO DO INCRÉDULO..QUE TE OFENDE..

QUE REGOZIJA COM O DIABO...

TEM PENA SENHOR, DO ENDEMONIADO..QUE TE ASSALTA..

COM OFENSAS MILLLL

NÃO É A MIM QUE FERE..MAS A TI..

JESUS AMADO..

DEUS..ME AJUDE..ME AUXILIE..ME RENOVA..TODA HORA..

MEU DEUS...

ESTOU AQUI..PRONTA..PRA TE SEGUIR..

POR ISSO PEÇOS PERDOA..OS NÃO AUTENTICADOS..

QUE VEZ EM QUANDO ME HUMILHAM AQUI.

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 02/11/2008
Código do texto: T1260932
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.