Habita-me Senhor!


Revela-me tua face Senhor,
segura as minhas mãos,
enche-me a alma com o teu amor
e habita prá sempre o meu coração.

Quero seguir-te Senhor
e, contigo para sempre caminhar,
pois se estiveres ao meu lado, ó Pai amado,
lágrimas de dor jamais irei derramar.

Tudo em minha vida mudará
se eu agradar o teu coração,
e, se eu seguir os teus caminhos,
tua luz em mim reinará.

A tí Senhor Jesus
louvo e glorifico,
toma a minha vida
pois Contigo quero ficar,
usa-me Senhor, 
e vem a minha vida transformar!