CHEGOU A HORA...

TUDO CONSUMADO..ELE CHEGOU AO PODER..

EM PELE DE CORDEIRO..ELE CHEGOU...

MAIS DE NOVENTA POR CENTO..O ELEGEU..

NO PAIS NORTE-AMERICANO E NO MUNDO..

ELE SUBIU..CHEGOU LÁ..ESTÁ ELEITO..

SEU NOME OBAMA..

ELE É LOUVADO..COMO DEUS.

ELE É O ANTI-CRISTO..

ELE CHEGOU..REFLITAM....

A CRISE FINANCEIRA ANTECEDENDO..

E TUDO MAIS...QUE OCORRE CLIMÁTICAMENTE..NO PLANETA..

E NO UNIVERSO.

REFLITAM..LENDO APOCALIPSE...................

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 05/11/2008
Código do texto: T1267239
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.