Convite do Senhor

Por seu infinito amor,

Olhas-te para o meu estado,

O que viu foi um pecador,

Dominado pelo pecado

A tua misericórdia me seguiu,

Tua graça me alcançou,

Teu sangue me deu vitória,

Em tua presença hoje estou

Convidou-me com carinho

Para sempre contigo viver

Seguir contigo um caminho,

Para a felicidade conhecer

Quando a dúvida quis me arrebatar,

Chamei a coragem para ir comigo,

E a fé veio me aconselhar,

Que o melhor para mim é seguir contigo

Então tomou-me pela mão,

E ao teu lado comecei a caminhar,

A certeza da tua presença,

Me anima a continuar

Esta vereda é estreita,

Difícil de caminhar,

Encontramos muitas flores,

Mas os espinhos também estão lá

O mal nos ronda de perto,

E às vezes tenta se achegar,

Mas de uma coisa estou certa,

Ele não pode me tocar

Ah! Como é bom andar contigo!,

Mesmo em meio aos pedregais,

És o meu melhor amigo,

Ao teu lado estou sempre em paz

Quando passamos pelo deserto,

E o sol parece me castigar,

És a fonte de águas limpas,

Que minha sede vem saciar

Pedras no caminho,

Os meus pés a machucar,

Me toma nos braços com carinho,

E no teu colo posso descansar

Seus olhos estão sempre em mim,

Para as minhas necessidades perceber,

Quem mais me trataria assim?,

Contigo é vencer ou vencer

Às águas tranqüilas dos mananciais,

Vais me fazer um dia chegar,

E de maravilhas eternas,

Então poderei desfrutar

As palavras que eu conheço,

Não alcançam a dimensão,

Do amor que eu tenho por ti Jesus,

E como é grande minha gratidão.

Elaine Monte
Enviado por Elaine Monte em 14/11/2008
Reeditado em 03/08/2018
Código do texto: T1283132
Classificação de conteúdo: seguro