Marcha Igreja!

Marcha igreja resoluta

Sob as ordens do Senhor

Grande é a tua labuta

Mas Dele vem teu vigor.

O evangelho é tua bandeira

Que pelo caminho vai a arvorar

Rompendo limites e fronteiras

Para os perdidos alcançar.

A fé é teu escudo

A verdade tua espada

Por isso vence tudo

E segue sem temer nada.

A palavra é tua luz

Que ilumina o caminho

E ao teu lado vai Jesus

Cuidando de ti com carinho.

Então o que pode te parar?

Segue em frente a marchar!

As lutas que tens a vencer

Só vão te fazer crescer.

Marchar igreja destemida!

Os cativos a libertar

Por eles Jesus deu a vida

É isto que tens a pregar.

Marchar igreja com coragem

Aos demônios não precisas temer

Se contra ti se arremessarem

O sangue de Jesus tem poder.

Por este sangue foste lavada

Sangue puro e carmesim

Derramado por ti no calvário

Por ele és vitorioso assim.

És guerreira mas és bela

És a noiva do Senhor

Seu coração por ti anela

E todo teu é o seu amor.

Ele anseia encontrar-te

Para tuas lagrimas enxugar

Teu galardão quer entregar-te

E uma coroa te colocar.

Quando chegar este momento

E teu noivo encontrar

Cessará o teu lamento

E com Ele pra sempre estarás.

Vais romper o infinito

E poderás abraçar Jesus

E verás que valeu a pena

Não ter deixado tua cruz.

Tua cruz será trocada

Por uma coroa de gloria

A partir deste lindo dia

Viverás uma nova história.

Uma história de felicidade

Conquistada com sangue suor e dor

A recompensa é a eternidade

Ao lado do teu Senhor.

Persevera mais um pouco igreja

E continua a marchar

Siga firme e confiante

Seu noivo já vai voltar.

A hora está chegando

Ao contrario do que o mundo pensa

Bem antes do que imaginam

Terás tua recompensa.

No céu a mesa já está posta

Mas a festa não pode começar

Falta chegar a noiva

Que Jesus virá buscar

Então marcha igreja!

O céu está a te esperar!

Elaine Monte
Enviado por Elaine Monte em 09/01/2009
Reeditado em 03/08/2018
Código do texto: T1375195
Classificação de conteúdo: seguro