PRECISO LHE ENCONTRAR

Tanta gente sem esperança,

Desgovernado pela vida,

Sem rumo e caminho distante,

Levando angústia e solidão,

Izola-se, aumenta a depressão,

Motivado pelo consumismo,

Aumenta sua dívida,

Piora a situação,

Sem descanso, sem guarida.

Os sofredores, são muitos doentes,

Mentirosos, fofoqueiros, alcoólatras,

Atorduados, fumantes drogados,

Aleijados, deprimidos, caídos,

Gente sufocada pela opressão,

Que não assiste o programa,

Torna escravo da televisão,

Sofre daquilo que o sistema lhe impõem,

Elevando a presswão, quem paga, o coração.

Mais existem alguns bem de vida,

Com bastante regalia,

Possuem tudo do bom e de melhor,

No sentido mais profundo,

Declaram possuir quase tudo,

Só que, não são felizes, nesse mundo.

Eles declaram,

"Não conhecer Jesus"

Nunca ofereceram espaço

Para Ele deixar

Se revelar,

Talvez, seja isso

Que os impeçam de amar