Tempo perdido

Muitos anos se passaram,

eu não te conhecia.

Tu estiveste sempre ao meu lado

e eu não te percebia.

Quanto tempo eu passei em vão,

te procurando em todos os lugares.

Somente quando abri o meu coração,

foi que eu te encontrei, Senhor Jesus.

Os véus dos olhos caíram;

deparei-me com a verdade.

Vi as mentiras que o mundo oferece;

quanta maldade.

Tomei, então, a decisão

mais importante de minha vida.

Te entreguei o meu coração;

hoje eu sou teu, Senhor Jesus.