Senhor

Candy Saad

São tão doces as Tuas palavras

Mais que o mel em minha boca

São tão sábios Teus ensinamentos

Desvia meus pés de todo caminho mau

Nunca esquecerei Teus preceitos

Porque eles tem me dado vida

Tua fidelidade é incomparável e

Extende -se de geração em geração

Faze resplandecer sobre nós Tua lei

para que em lovor da Tua glória

possamos te adorar

Senhor trás de volta

o primeiro amor

O amor inocente da nossa criança interior

O amor incondicíonal que Jesus nos amou

Que renasça no coração de cada um

a esperança ,a paz, a dignidade

e o verdadeiro amor pelo próximo

Perdoando -vos uns aos outros

assim como Ele nos perdoou

Candy Saad

candy Saad
Enviado por candy Saad em 22/04/2006
Código do texto: T143086