Cristo

Se Cristo habita uma vida,

Nova ela se torna.

Se Cristo se faz o centro de uma vida,

dificuldades hão de vir, mas serão superadas.

Se Cristo é o motivo de uma vida,

Tudo se torna possível.

Pois Cristo é a vida

e tudo podemos depositar aos seus pés.

Aldy
Enviado por Aldy em 02/05/2006
Código do texto: T149122