Porto seguro...

Deus é por nós ..quem será..

Contra nós...Ele faz viver...

Como pode fazer morrer...

Quem pode do amor de Deus nos separar..

Nada pode...nos afastar de o Ter...

Pois Ele é o Todo Poderoso Adonai..

Ele é Jeová...e pode nos Guardar..

Como um filho é guardado pelo pai..

Ele é a Força que em nós pode habitar..

Ele é a Eternidade do Mar que se abre..

E a Rocha Eterna que vem nos Salvar...

Das profundezas da maldade secular...

Vem com Deus...para aportar no porto seguro

da felicidade...na chama da paz e na esquina

do seleto viver...

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 08/05/2006
Código do texto: T152766