UM LOUCO FELIZ

Ás vezes me chamam de “louco”.

Não acham que sou feliz demais

Para ser somente um louco?

Mas eu sou louco realmente,

Para o mundo eu sou louco.

Eu creio, eu peço, eu confio,

Eu tenho esperança, eu perdôo,

Eu peço perdão, eu amo;

Sim, eu amo, eu escuto o amor,

Eu de tudo faço para obedecê-lo.

Se às vezes erro, erro porque ainda não sou Seu,

Mas luto comigo mesmo por isso,

E quero e Ele quer,

Por isso serei Dele.

Não lhe falei que conheço o Amor?

Recife, 1978

djalma marques
Enviado por djalma marques em 09/05/2006
Reeditado em 08/04/2010
Código do texto: T153167
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.