Vivendo o verdadeiro Amor

Sempre estava à procura de um amor

Que completasse a mim.

Se soubesse que morava tão perto

Não estava vivendo assim

Caminhando na escuridão

Sem colo, desamparado.

Em repleta solidão

E no mundo desolado

Hoje estou feliz

Encontrei o que eu queria

Um amor verdadeiro

Que renovou a minha vida

Nascemos um pro outro

Para sermos unidos pelo seu amor

Viver felizes eternamente

Eu e JESUS CRISTO meu senhor...

Leandro da Silva Senna
Enviado por Leandro da Silva Senna em 10/05/2006
Código do texto: T153960