Pastor

Deus colocou-o aqui

A pastorear suas ovelhas

Sempre atento e obediente a tudo

O que o Mestre mandar.

Sua vida tem sido exemplo

Onde podemos buscar

Uma ajuda sabendo que

Zangar-se é humano e

Amor tu tens de sobra.

De coração agradecemos

A Deus por sua vida.

Com carinho te homenageamos

Os nossos corações transborda de alegria

Nossas vidas tens suprido

Com alimento espiritual

Enviado de Deus através de ti,

Indo sempre de encontro ao coração.

Com muito amor queremos dixer da

Alegria e gratidão por mais este ano

O amamos de coração.

Aldy
Enviado por Aldy em 15/05/2006
Código do texto: T156406