Eu vejo Deus

Eu vejo Deus no amanhecer sereno

Eu vejo Deus no lindo céu acima

Eu vejo Deus no Sol que brilha tanto

também o vejo na tarde que declina !

Eu vejo Deus nas flores que se abrem

e sei que tudo é da sua vontade

Vejo sua força tão impetuosa

Quando Ele anuncia a tempestade!

Eu vejo Deus nos mais lindos romances

Que falam de amor e muitas provações

Entendo Deus no riso da criança

Eu sinto Deus em minhas orações!

Sinto a força de Deus sempre presente

No céu,no mar,no forte furacão

Pois nosso Deus criou todas as coisas

Em tudo eu sempre vejo sua mão!

marta angélica greco barbosa
Enviado por marta angélica greco barbosa em 29/05/2006
Código do texto: T165597