NÃO ESTOU SÓ

Quando os problemas da vida se avolumam

E o desespero em minha alma se aninha

Olho pro alto em busca de alguém

E então percebo que não estou sozinha!

E quando vem a amargura angustiante

Co o meu ser junto ela caminha

Busco socorro em me Deus presente

E sinto então que nunca estou sozinha!

E quando passa o mal prsentimento

E sinto que algo minh alma lavou

Eu vejo como é imensa a sua graça

E logo penso sozinha não estou!

E ao meu Deus agradeço em oração

E vôo livre como a avezinha

Pois nele eu creio e espero sempre

Se eu confio nunca estou sozinha!

E quando tudo fica tão distante

E a saudades vem em meu peito bater

Busco guarida,corro pro seus braços

E Deus depressa vem me socorrer!

Pois ainda que a figueira não floresça

E também não haja fruto na vinha

Louvores a Deus darei para sempre

Glória a Jesus eu não estou sozinha!

Pois comigo o meu Deus sempre está

E Ele é a alegria minha

E todas as vezes que o temor me assaltar

Eu grito alto" Não estou sozinha"!!

marta angélica greco barbosa
Enviado por marta angélica greco barbosa em 31/05/2006
Código do texto: T166735