DEUS É FORTALEZA

QUANDO ME DEITO A NOITE

ME PEGO A FAZER O SINAL DA CRUZ

PEDINDO PROTEÇÃO E AGRADECENDO

PELO DIA QUE SE PASSOU.

PELA MANHÃ QUANDO ACORDO

O MOVIMENTO É MECANIZADO

E AGRADEÇO POR TER ACORDADO

PELA DISPOSIÇÃO, E PELO DIA QUE TEREI PELA FRENTE.

COMO É GRATIFICANTE, ESTAR EM HARMONIA COM DEUS

FAZER COM QUE DEUS ESTEJA DENTRO DE VOCÊ

FAZER PARTE DE VOCÊ, E CRÊ QUE VOCÊ É MELHOR

A SUA VIDA É MELHOR, O DIA É MELHOR.

ACREDITAR QUE TUDO PODE ACONTECER

É TER FÉ NO QUE NÃO VIU E NEM ESCUTOU

É CRESCER COMO HOMEM, MAS EXPANDIR

COMO SER HUMANO QUE É.

SÓ DEUS PARA NOS ALEGRAR

SÓ ELE PARA NOS TRANQUILIZAR

DEUS É O ALICERCE DA NOSSA CONSTRUÇÃO

É O SENHOR DA VIDA, MINHA SALVAÇÃO.

Marcos Lima
Enviado por Marcos Lima em 14/07/2009
Código do texto: T1699072
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.