O AMOR DE DEUS...

O AMOR DE DEUS...É CLARO...E INFINITEZIMAL..

TRANSBORDA DE ALEGRIA...ENVERGONHANDO O MAL...

QUE ACABRUNHADO...FOGE...FOGE...E ENTÃO..

O BEM JORRA FECUNDANDO O NOSSO CORAÇÃO...

QUE IRRADIA...PAZ E ALEGRIA DESCOMUNAL..

PARA AQUELES QUE PRECISAM DE EMOÇÃO...TOTAL

PARA TODOS QUE SOFREM DE ALGUMA DOR LETAL..

E A MISSÃO DE REFRIGÉRIO EM AÇÃO..

GERARÁ...OUTROS BENS...COMO SINAL..

DO AMOR DE DEUS....ATÉ O FINAL...

DO AMOR DE DEUS...DE GERAÇÃO À GERAÇÃO...

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 19/06/2006
Código do texto: T178633