....NADA ME FALTARÁ...JESUS...JESUS..

MESMO NA AMARGURA..E TRISTEZA QUE HOJE SINTO..

MESMO DENTRO DA COVA..DE LEÕES..EM QUE SUCUMBO..

OU NESSA FORNALHA ACESA QUE ME AVASSALA..

OU NESSA CRUZ EM QUE O DESTINO ME PREGOU...

SOU MAIS QUE VENCEDORA...PELO AMOR DO MEU JESUS..

SERIA TRAIDORA...SE DESSE AMOR ME AFASTASSE..

E MESMO COM A FALTA DE TUDO EM MINHA VIDA..

ME HUMILHO PERANTE A TI MEU REI..NADA ME FALTARÁ..

POIS TU ME PROMETESTE..MEU ETERNO SALVADOR..

QUE NADA ME FALTARÁ....JESUS...JESUS...

E NESTA PROMESSA...HOJE EU ME AGARRO COM FORÇA..

DE MINHA ALMA...QUE PRECISA DE TI...JESUS...JESUS..

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 23/06/2006
Código do texto: T181107