JESUS ESTOU AQUI....

JESUS QUERIDO...ESTOU AQUI..

NA CHUVA..NO FRIO..ESTOU AQUI..

NA MATA...NA CHAGA...ESTOU AQUI.

NO TÉDIO...NO CAOS...ESTOU AQUI.

JESUS...TE CLAMO...ESTOU AQUI!

TE ESPERANDO...ESTOU AQUI..

SUPLICANDO POR TI....ESTOU

SERENANDO POR TI....ESTOU...

JESUS...ME OLHE...ME VEJA...

JESUS NUNCA SE ESQUEÇA..DE MIM..

NUNCA SE ESQUEÇA DE NÓS...AQUI.

O TEU SANGUE NOS REDIMIU...ENFIM...

MAS A ANGÚSTIA...NOS HOMENS É TÃO VIL..

OS HOMENS NA TERRA...SEM TI..SÃO CRUÉS..

SÓ ENXERGAM OS SEUS TROFÉIS..

JESUS QUERIDO..NUNCA ME DEIXE..EU ESTOU AQUI.

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 04/07/2006
Código do texto: T187214