TODA HONRA É DE JESUS....

TODA A HONRA..E TODA A GLÓRIA QUE EXISTE...

NÃO É MINHA E NÃO É SUA...

NÓS AQUI..SOMOS APENAS A CRIATURA:...SEM LUZ..

QUE VIVE ÀS EXPENSAS DE jESUS..

NOSSAS GLÓRIAS..NOSSAS HONRAS SÃO EFÊMERAS..

NÃO PERDURAM..NEM LEVAM A SALVAÇÃO..

SEM AMOR É IMPOSSÍVEL AGRADAR..DEUS...

QUE NOS ESPERA SEM TRAVA NO CORAÇÃO...

TODOS OS TESOUROS DESTE MUNDO NÃO SÃO NADA..

PERANTE A GRANDEZA DO SENHOR...

PERANTE O PODER DO REDENTOR...

PERANTE A FORÇA DO CRIADOR....

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 04/07/2006
Código do texto: T187220