ÁGUA TRANSFORMADA EM VINHO

ÁGUA TRANSFORMADA EM VINHO

Baseado em São João cap. 5 versículos

1 a 5.

Numa festa de casamento

Um convidado especial

Que marcou na história

Seu efeito sem igual

Ele foi com Sua mãe

E amigos a Ele leal

Bodas de Caná da Galiléia

Por Deus proposital.

No auge da festança

O vinho acabou

Foi momento constrangedor

Pois a bebida faltou

Mas Ele estava lá

Com certeza não se abalou

Era Jesus Cristo de Nazaré

O grande EU SOU.

Sua mãe sabia

O que aconteceria

Estava ali seu filho

Milagres Ele faria

Que não se preocupassem

O melhor vinho viria

Com o delicioso líquido

O vasilhame encheria.

Jesus mandou trazer

Os barris daquele tempo

Eram seis talhas com águas

Que precisava no momento

Mas ninguém imaginava

O que viria pela frente

Façam tudo o que Ele mandar

Disse Maria aos serventes.

A ordem foi obedecida

O milagre aconteceu

A água virou vinho

Com a palavra do Galileu

Deliciosa bebida

Todo convidado bebeu

E com esse episódio

Que muita gente creu.

Esse foi o primeiro feito

Na Bíblia Sagrada registrada

Do ministério de Jesus

Em sua curta jornada

Mas ainda hoje Ele é o mesmo

Não mudou em nada

Basta apenas ter fé e crer

E a vida é transformada.

(Christiano Nunes)