O SACRIFÍCIO DA CRUZ

Um dia Jesus, O Cristo, um inocente,

por respeitado tribunal fora julgado,

e entre os criminosos foi preferente,

sem defesa, O acharam tão culpado.

Esgotado no calvário nosso Senhor,

envolto em dores Seu sangue verteu,

embora vivendo em harmonia e amor,

este mundo incôncio não O recebeu.

Humilhado, Seu corpo flagelado,

na cruz, pregadas foram suas mãos

perante seus queridos trucidado,

com perdão nos chama de irmãos

Ao terceiro dia, pelo Pai glorificado,

entre os anjos e os arcanjos do céu,

Recebeu o Pai, este Seu Filho amado,

no trono em Ressurreição, Ele venceu.

Renate Emanuele
Enviado por Renate Emanuele em 22/05/2005
Código do texto: T18880