SENHOR DAÍ-ME

SENHOR DAI-ME!

DAI-ME PACIÊNCIA PARA

TOLERAR O INTOLERÁVEL

DAI-ME COMPREENSÃO PARA

COMPREENDER O INCOMPREENSÍVEL

DAI-ME ALEGRIA PARA

VENCER A TRISTEZA

DAI-ME SABEDORIA E CONHECIMENTOS PARA

SABER E CONHECER MAIS SEU CAMINHO

DAI-ME VISÃO PARA

ENXERGAR A BELEZA DE SUA CRIAÇÃO

DAI-ME AMIZADE PARA

PARA PODER SER AMIGO

DAI-ME CALMA PARA

COMBATER A VIOLÊNCIA

DAI-ME JUSTIÇA PARA

PODER SER JUSTO

DAI-ME RISOS PARA

PODER FAZER ALGUEM SORRIR

DAI-ME AMOR PARA

PODER E SABER AMAR...

OBRIGADO SENHOR!

Waldeque Luiz Rosa
Enviado por Waldeque Luiz Rosa em 14/07/2006
Reeditado em 22/09/2008
Código do texto: T193777
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.