Jesus Amigo

Estou sentindo falta de um tempo

Onde estavas sempre comigo

E eu sempre contigo

Sinto saudades deste grande amigo

Que em todos momentos

Trocávamos palavras em pensamentos.

Sinto que um grande vazio abriu

E que não consigo preencher

Minha vergonha de ti

É uma grande dor a doer

Lembro-me como éramos tão íntimos

Você falava tanto comigo

Me mostrava algumas verdades

Sentia tua presença tão forte e marcante

Me carregava no colo a todo instante.

Era uma alegria tão grande sentida

Que restaurava forças para minha vida

Agora me sinto sem teto, sem chão

E foi eu que provoquei esta situação.

Mas sei que me amas e me acolhes

Está em mim o querer voltar.

De braços abertos e como antes

Está a me esperar.

Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 25/05/2005
Código do texto: T19555