O OLHAR QUANDO NOS AFASTAMOS DE DEUS.

Carregar no olhar,

caminhos percorridos

em desertos insanos.

Olhar para trás

e nada visualizar.

Perder-se na imensidão

vazia.

No olhar

A miopia da outra margem

o estigmatismo dos abismos.

O peso de carregar

O outro,

o outro,

o outro...

O esquecer-se.

Olhos de minotauro:

Nas retinas reflexos

de labirintos marrons.

Falta de chuvas serodias.

Olhar no olhar

o útero seco,

a árvore sem frutos,

o caminhar sem rumo.

Olhar no espelho -

desgaste do tempo -

visão turva...

Estilhaços.

Sarah Embaixadora Nena Sarti
Enviado por Sarah Embaixadora Nena Sarti em 24/07/2006
Código do texto: T200697