O Mistério da Cruz

A cruz, um mistério profundo

O mistérios da morte

Para resgatar o mundo.

A cruz, antes da Nova Aliança

Sinal de maldição

Que em Cristo se torna Salvação.

A cruz, escândalo para os Judeus

Mas que através de Jesus

Se realiza o plano de Deus

Na cruz, a manifestação do grande amor

Um cordeiro é imolado

Libertando de vez da eterna dor.

Pela cruz, aquele que pecado não cometeu

Entregou se a si mesmo

Assumindo os pecados dos seus.

Através da cruz, abriu-se uma luz

Fomos resgatados de vez

Pelo Deus Jesus.

Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 28/05/2005
Código do texto: T20271