Uma nova vida

Destruição, fome, guerra,

morte por toda terra.

O homem se comove.

Mas quem se move?

Tristeza, depressão,

distúrbio sem ação

A esperança jaz,

aniquilada por satanás

Vejo uma luz!

Será Jesus?

brilha demais!

A esperança ressuscita,

uma nova vida!

Os que crêem terão paz!

ICC Junior
Enviado por ICC Junior em 04/08/2006
Reeditado em 19/08/2006
Código do texto: T208743