SALMO 121

Este Salmo foi lido dessa forma e se tornou

real em minha vida no dia 17 de junho de 2005:

Elevei os meus olhos para os montes;

De onde me veio o socorro?

O meu socorro veio do Senhor,

Que fez os céus e a terra.

Não deixou vacilar o meu pé;

Aquele que me guarda não dormitou

Eis que não dormitou

Nem dormiu aquele que guarda a Israel

O Senhor foi quem me guardou;

O Senhor foi a minha sombra à minha mão direita

De dia o sol não me feriu, nem a lua de noite

O Senhor me guardou de todo o mal;

Ele guardou a minha vida

O Senhor guardou a minha saída

E a minha entrada, hoje e sempre.

Fátima Fonseca
Enviado por Fátima Fonseca em 05/08/2006
Reeditado em 05/08/2006
Código do texto: T209991