ROSTO DE DEUS.

NO CÉU UM AGLOMERADO DE LUZ SURGIU

E COMO NUM SOM DE FORTE VENTO A VOZ DE DEUS SE OUVIU.

UMA GRANDE E SUAVE VOZ DE AMOR

E TODO MEU SER TREMEU COM IMENSO TEMOR!

EXTASIADA COM TAMANHA BELEZA, PENSEI...

COMO UM SER TÃO SANTO, COMO JAMAIS IMAGINEI,

BAIXOU DO SEU TRONO DE PAZ, DE BELEZA QUE NÃO SE TRADUZ,

PRA FALAR COM TANTA HUMILDADE, DE AMOR E DE LUZ?

DEUS HOMEM, QUE NA SUA PALAVRA TODO MÉRITO ENCERRA.

QUE NAS SUAS MENSAGENS CONDENA TODA GUERRA.

ESTE SER FANTÁSTICO QUE A TODOS QUER PERDOAR,

NÃO IMPORTA, SE BRANCO OU NEGRO, MAS A TODOS QUER AMAR!

MINHA ALMA SE INQUIETA DE TANTA ALEGRIA,

POR SABER QUE DEUS TÃO GRANDE, SE ENTREGOU POR MIM UM DIA.

FOI GRANDIOSO O SEU GESTO DE HUMILDADE,

MAS FOI CRUELMENTE CRUCIFICADO POR AMAR E FALAR A VERDADE!

DEUS, PRÍNCIPE DA PAZ, COM FACE DE EXPLENDOR!

DESCEU DOS CÉUS E NOS DEU GRANDE PROVA DE AMOR.

DEUS, QUE SEM RECLAMAR, DEU SUA VIDA NUMA CRUZ.

ESTE DEUS HOMEM, NÃO É OUTRO, SENÃO JESUS!

Aurinete Alencar
Enviado por Aurinete Alencar em 15/08/2006
Reeditado em 23/01/2007
Código do texto: T217157