Quem Vive

Se molha na chuva, dança forró.

Chora com filmes, vê os bichos e tem dó

Ama a natureza e a vê desgastada

Canta com os pássaros, não teme mais nada.

Canta alto uma antiga canção,

Ri das piadas, até das sem graça.

Bebe água, come de montão

Liberta sentimentos, a verdade é falada

Abraça com fé, sonha com flores

Não tem feridas, não tem dores

Expressa liberdade verdadeira

E nunca dá bandeira pro inimigo

Vence o mal com o bem

Sabe que se esperar, sempre vem

Não para de falar, não fala nada serio

Entende que a vida não tem mistério

Cumprimenta desconhecidos

Se lambuja de sorvete e chocolate

Corre na avenida

Entendeu o que é a vida

Não tem perfeita voz, mas luta pela paz

Desce escada pelo corrimão

De ser feliz não abre mão

Finge falar sério, ri quando alguém acredita.

Fala bonito de Deus

Na palavra medita.

Contagia o povo, anima,

Não importa com quem olha

Ri dos que não entendem

Como a vida é bonita

Tá nem aí com a hora

Tá nem ai com os outros

Não sabe o que é moda

Sabe que verdadeiros amigos são poucos

Tem paz de espirito

Ouve Reggae todo o tempo

Tira músicas de ouvido

Mergulha fundo nos pensamentos

Acha que é adolescente

Não deixa de ser contente

Não deixa de ser feliz

Consegue ser o que quiser

Mas fica triste de repente

Não consegue ficar triste sem sorrir

Acha graça da tristeza

Adora bater papo

Viveria na praia, isso com certeza

Tem tempo pro que é bom

Gasta o tempo com besteiras

Gasta a grana com doces

Não perde um bom filme

Assiste o mesmo várias vezes

Quer ser feia as vezes

As vezes quer ser bonita

Mas isso pouco importa

Importante é a vida

Tem sede de cultura

Que Ter mil amigos

Vê que o espírito tem cura

Tem Jesus como melhor amigo

Viaja, curte novos horizontes

Vê a lua como um homem

Canta inglês perfeitamente

Sabe então que nada é perfeito

Não liga pra namorados

Não curte baladas

Detesta ir ao shopping

Detesta tomar um chopp

Mas curte fazer esporte

E não liga pra ter boa sorte

Quer casar e ter muitos filhos

Quer perder uns 15 quilos

Nunca usa maquiagem

Não perde tempo com bobagens

Vive a vida a sonhar

E sabe que não é errado

Tem vontade de amar

Mas acha que é pecado

É feliz constantemente

Adora mostrar os dentes

Pula, corre, dança, grita

Vive verdadeiramente a vida!

Iaiá Correia
Enviado por Iaiá Correia em 01/09/2006
Código do texto: T230200