Prece _ Candy Saad

Na escuridão da noite

É que vos chamo , Senhor

Como vedes nesta hora há silêncio

Escolho por isso este momento

em que as preces ,

melhor podereis escutar.

Para cima olhando

Com meus olhos vos buscando

Vos peço :

Perdoai -me

Que eu também perdoei tantas vezes ,

quem me deu tanta desilusão.

Bem maior que minha dor

É saber ,Senhor

Que v0s entristeci

Para cima olhando

Vós peço

Perdoa -me

E perdoa ,Senhor

Aqueles que não sabem perdoar.

Candy Saad

candy Saad
Enviado por candy Saad em 12/09/2006
Reeditado em 29/01/2009
Código do texto: T238135