ESTRADA DA VIDA rumo ao futuro ...

Algumas vezes esta vida se parece com uma estrada cheia de curvas sinuosas e longos percursos sem declive ou curva alguma... Viemos do passado, estamos no presente e prosseguiremos rumo ao futuro...

Para a maioria (das pessoas), o mar não está pra peixes; Pra alguns estaria ótimo (considerando que estão dinheiro no bolso, e no banco); e, Pra Outras pessoas, tanto fez como tanto faz...

Brincadeiras à parte... Precisamos de um ponto de equilíbrio entre uma coisa e outra... Suponhamos que você esteja no primeiro grupo (do parágrafo anterior)...

Quem foi que disse (e porque), as coisas não poderiam melhorar??? Não digo que aconteça uma inversão de pólos... MAS, Quem garante que a situação ruim seja eterna?

Um dia aconteceu a desobediência, e, passamos do melhor ao pior momento... Estávamos perdidos!!! MAS, DEUS o fez (JESUS) maldição por quem NELE crer (João 3:16)... A fatura foi paga...

Estamos no presente, rumo ao futuro... Façamos uma opção: Aceitar ou rejeitar o favor imerecido de DEUS... Sabe qual seria o erro atual? Pensar que graça divina seria o mesmo que uma Igreja (religião)...

E olhe que sou membro de uma... MAS, DEUS é mais que Igrejas (ou religiões)... Quer fazer um teste? Leia a Bíblia Sagrada e conheça (muito melhor) ao SENHOR... Verás que DEUS está acima de igrejas...

A igreja seria torta, porque é feita de gente que torta (que permanecem sem se deixar moldar por CRISTO)... Devemos considerar que ELE se deu pela SUA Igreja – Pessoas que formam a Igreja...

Está escrito: Para que a santificasse (separasse pra DEUS), tendo–a purificado por meio da lavagem de água, pela palavra (Efésios 5:26). É um dogma: Nem eu provo que sim, nem alguém me provaria que não.

Para a apresentar a si mesmo igreja gloriosa, sem mácula, nem ruga, nem coisa semelhante, porém santa e sem defeito (Efésios 5:27). Está escrito; As muitas discórdias, não fazem parte da nossa maldade???

DEUS nos chama e, ao invés de obedecer ao chamado, ficamos parados, discutindo o sexo dos anjos... PODE (?!)... Será que não seria falta de colocar em prática Efésios 5:14???

DEUS NOS CHAMA pra proclamar BOAS NOVAS aos perdidos (como estávamos)... JAMAIS pra consertar relações humanas em igrejas... Como alguém falou: ENCONTRANDO UMA IGREJA PERFEITA, não entre...

Se existir igreja perfeita (ao gosto do freguês), não entre que ela deixaria de ser... Estaríamos em plena era das igrejas de consumo (?!) Onde quem manda é o freguês (?!) SANGUE DE CRISTO TEM PODER!!!

DEUS TE ABENÇOE HOJE E SEMPRE!!!

Viva o hoje como se CRISTO voltasse amanhã...

Espere o futuro com os pés no chão...

Chagas dhu Sertão
Enviado por Chagas dhu Sertão em 22/08/2010
Código do texto: T2452191
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.