A TRISTEZA PODE DURAR UMA NOITE MAS A ALEGRIA VEM PELA MANHÃ

ME PERDI NUM CHORO SEM FIM...

DIANTE DO PENSAR NA DOR DO FALTAR...

UM PARENTE A FALECER...

A FERIDA ABERTA NO CORAÇÃO...

PENSO E ME ARMO NA PALAVRA...

CREIO E SEI O QUE NA PALAVRA ESTÁ ESCRITO QUE IRÁ ACONTECER...

ME AGARRO NA PASSAGEM QUE DIZ:

QUE A TRISTEZA PODE DURAR UMA NOITE

MAS A ALEGRIA VEM AO AMANHECER

ME FORTALEÇO NESSA PALAVRA A

ESPERA DE SEU AGIR NO MEU SER...

A TOCAR NO MEU CORAÇÃO E SARAR

A FERIDA.

SIM O ESPÍRITO SANTO CONSOLADOR TRABALHARÁ NO MEU SER ...

ME CONDUZIRÁ EM PALAVRAS DE CONFORTO ...

ME ENVIARÁ PESSOAS COM PALAVRAS DE CONFORTO ...

E ÂNIMO ...

E NUM NOVO AMANHECER ...

BELOS SORRISOS FLORESCERÃO ...

EM PALAVRAS E SORRISOS ...

DE UM CORAÇÃO RENOVADO ...

EM PALAVRAS DE AMOR ...

José o Nicanor
Enviado por José o Nicanor em 09/09/2010
Reeditado em 06/06/2012
Código do texto: T2488724
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.