OI DEUS,.,...

QUERO TE CONHECER MELHOR.

TE SENTIR NO MEU ROSTO.,,DE MANHÃ

QUERO TE BUSCAR NO LEITO...

ORANDO SEM CESSAR...

MAS MEU CORAÇÃO ESTÁ TRISTE...AMARGO.

SOU NADA...DESCONSTRUÍDO..SOZINHO...

POR ISSO TE DIGO OI DEUS...ME OUÇA...SEMPRE.

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 25/09/2006
Código do texto: T249355