ZAQUEU E A FIGUEIRA BRAVA

JESUS IA PASSAR,MUITOS SEU NOME EM GLÓRIAS ALTO EXALTAR...

ZAQUEU OUVIU JESUS VAI PASSAR...

O HOMEM,DOS MILAGRES...

CURAS SEM FIM...

PALAVRAS TREMENDAS...

DIZEM QUE É O PRÓPRIO FILHO DO DEUS VIVO...

NOSSO SENHOR...

NÃO É POSSÍVEL EU PERDER ESSA CHANCE DE VE-LO...

MAS ZAQUEU VIA NA MULTIDÃO DE PESSOAS UMA MURALHA HUMANA

POBRE PEQUENO ZAQUEU...

ZAQUEU OLHOU PARA CIMA E VIU VÁRIAS ÁRVORES TODAS LOTADAS DE GENTE QUERENDO VER JESUS O MILAGROSO...

COMO PROVIDÊNCIA DIVINA ZAQUEU AVISTA UMA FIGUEIRA SEM NINGUÉM PARECIA QUE DEUS TINHA PREPARADO UM LUGAR SÓ PARA

ELE...

CORREU ZAQUEU EM ALAGRIA,SEU CRISTO ELE VERIA...

ZAQUEU CHEGA E TOCA NA ÁRVORE E SENTE O PONTIAGUDO DOS SEUS ESPINHOS...

SUBIR ALI,NINGUÉM FORA LOUCO...

ZAQUEU FECHOU OS OLHOS E PENSOU EM JESUS E SUAS MARAVILHAS

APERTOU O CAULE SENTINDO OS ESPINHO TOCA-LHE EM DOR...

DE OLHOS FECHADOS AINDA,SE POIS A SUBIR,QUANDO CHEGA NO MAIS ALTO ELE ABRE OS OLHOS E VÊ COM TREMENDA EMOÇÃO JESUS...

ZAQUEU TINHA VENCIDO TODAS AS DIFICULDADES PARA VER JESUS

E ERA VERDADE TUDO QUE FALAVAM SOBRE MILAGRES E SOBRE UMA NOVA VIDA ETERNA QUE ELE PREGAVA,O FILHO DO DEUS VIVO EXISTE E EU ESTOU AQUI VENDO...

A FIGUEIRA A ESSA ALTURA BANHADA DE SANGUE CHAMOU A ATENÇÃO DE JESUS,QUE AO OLHAR AO ALTO TODAS AS ÁRVORES LOTADAS DE PESSOAS VIU UMA FIGUEIRA BANHADA DE SANGUE MARCADA PELA FÉ DE ZAQUEU...

JESUS LEMBROU ENTÃO A VISÃO QUE ELE TINHA TIDO NA NOITE ANTERIOR DE UM PEQUENO HOMEM EM CIMA DE UMA ÁRVORE BANHADO DE SANGUE DA SUA FÉ...

FILHO COLOCAREI ESSE PEQUENO HOMEM,PARA LHE DAR BANIMO NA SUA JORNADA FILHO MEU,CHAME-O SEU NOME É ZAQUEU O COBRADOR DE IMPOSTO.EU COLOQUEI ALI PARA MOSTRAR-LHE O QUANTO SEU TRABALHO TEM VALOR...

A SUAS PREGAÇÕES PARECEM NÃO SER ENTENDIDAS,TE MOSTRAREI EM ZAQUEU QUE SUAS PALAVRAS QUE SÃO TAMBÉM AS MINHAS PALAVRAS NUNCA VOLTAM VAZIA...TU VERÁ O MILAGRE SE FAZER DENTRO DO ZAQUEU QUE FOI TOCADO PELAS PALAVRAS DE SUAS PREGAÇÕES...

JESUS SEGUE ENTÃO A VISÃO E MANDA ZAQUEU DESCER,POIS HOJE ME CONVEM(VAI SER BOM PARA MEU EU OUVIR O QUE TU ME DIRÁ)

ZAQUEU COM O ATO DE SUBIR NA ÁRVORE CHEIA DE ESPINHOS,HOUVE ALI O DESPERTAR DE SUA FÉ QUE FEZ O MILAGRE

ACONTECER DENTRO DO SER DO ZAQUEU TRANSFORMAMDO-O NUM NOVO HOMEM LIBERTO DA GANANCIA...

JESUS SENTOU-SE JUNTO A ZAQUEU EM UMA MESA EM SUA CASA

A CONVERSAR...

DADO INSTANTE LEVANTA-SE ZAQUEU,TOCADO PELO ESPIRITO SANTO,E DECLARA PERANTE A JESUS...

SENHOR,EIS QUE EU DOU AOS POBRES METADE DOS MEUS BENS;E,SE EM ALGUMA COISA TENHO DEFRALDADO ALGUÉM O RESTITUO QUADRIPLICADAMENTE...

JESUS EM EXTREMA ALEGRIA PELO PRESENTE QUE TINHA ACABADO DE RECEBER DE SEU PAI,FALA:

HOJE A SALVAÇÃO VEIO A ESTA CASA!!!

José o Nicanor
Enviado por José o Nicanor em 03/10/2010
Código do texto: T2535527
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.