* Marcas _ de _ Deus *

*Baseada no Texto Pegadas na Areia*


Pela praia deserta,
solitária eu andava,
mas,não sentia-me desamparada
pois na certeza de que
quem sempre me conduz é Jesus,
sabia que Ele caminhava ao meu lado
e iluminava-me os caminhos com a sua luz.

E, pelas areias brancas, marcadas,
pude ver que haviam quatro marcas de pegadas,
e, ao vê-las, meu coração se exultou:

As marcas de pegadas
que eu vejo,
são minhas, e do meu Senhor !


Agora , eu sei que mesmo nos momentos
de aflição e tribulação,
Jesus é o meu porto seguro,
a minha âncora e a minha salvação.

E, nos momentos mais íntimos da minh'alma,
quando me sintonizo com Deus e oro,
ouço sua voz suave a me responder:
Minha filha, eu sempre te carregarei no meu colo!